На платформе под Новосибирском контролеры спасли замерзшего мальчика

Watch 14 ноября 2017 • Новости

Мальчика, который от холода даже не мог говорить, сопровождавшие электричку Болотная — Новосибирск контролеры-кассиры увидели из окна вагона на остановочной платформе 3429 км.

Работницы железной дороги выбежали из вагона, посадили замерзшего мальчика в поезд, обогрели его, напоили горячим чаем.

Выяснилось, что мальчика зовут Сережа. Ему 11 лет. Накануне он поругался с мамой, сбежал из дома в селе Ояш и решил поехать к сестре в Мошково. В итоге юный «путешественник», перепутав направления, уехал в другую сторону. Ему пришлось холодную ночь 27 октября (тогда температура воздуха достигала -4°C) коротать на лавочке, находящейся на остановочной платформе 3429 км.

Контролеры передали Сережу полицейским, которые сообщили, что его мама уже подала в розыск. Вскоре женщина приехала в полицию за своим ребенком.

Татьяне Дудко и Наталье Нейман объявлена благодарность начальника ЛО МВД России на станции Новосибирск-Главный. Также сотрудницы получили благодарность и денежные премии от руководства АО «Экспресс-пригород».

XeQ

Фото: st2.depositphotos.com, "АСТ-54"

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Ведущий «Дома-2» на ТНТ и один из самых завидных холостяков…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…