Застрявшую под ванной собаку удалось достать только с помощью новосибирских спасателей

Watch 14 ноября 2017 • Новости

Хозяйке одной из квартир жилого дома на ул. Троллейной в Ленинском районе Новосибирска пришлось вызывать спасателей, чтобы вытащить из-под ванной застрявшую собаку.

Животное освободили с применением гидравлического аварийно-спасательного инструмента и передали хозяйке.

Спасателям порой приходится приходить на выручку животным. В мае текущего года они помогли молодому лосю выбраться из траншеи. О том, что лось упал в траншею около дороги в Искитим и не может выбраться, местные жители сообщили в аварийно-спасательной службу НСО. Помогать животному поехали спасатели Искитимского поисково-спасательного отряда.

Порой братьям нашим меньшим помогают и обычные новосибирцы. Также в мае водитель заметил на дороге ежа, застрявшего во втулке туалетной бумаги. Мужчина остановил автомобиль, выскочил на дорогу, схватил ежа, освободил его от втулки и отнес животное в лес.

Фото: http://lolman.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Светлана Светличная – актриса удивительной красоты и судьбы. При ее…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Сегодня, в эпоху здорового образа жизни и правильного питания, уже…