Заксобрание Новосибирской области приняло бюджет-2018 в окончательной версии

Watch 07 декабря 2017 • Новости

Депутаты новосибирского заксобрания одобрили на сессии 7 декабря проект бюджета-2018 в третьем чтении.

Дефицит бюджета составит 2,2 миллиарда рублей. Доходы запланированы в размере 131,9 миллиарда рублей, расходы составят 134,1 миллиарда рублей.

Предварительно было озвучено, что бюджет в 2019-2020 годах будет бездефицитным.

30 ноября в ходе второго чтения проекта бюджета на 2018 год законодатели внесли в него более 300 поправок. Большинство поправок в проект бюджета принимали исходя из рекомендаций Контрольно-счетной палаты и надзорных органов. В бюджете были предусмотрены средства на содержание приютов для бездомных животных, повышенные ассигнования на содержание инфраструктурных объектов а также рост зарплат ветеранов государственной службы.

Также бюджет Новосибирской области-2018 предусматривал увеличение финансирования долгосрочной целевой программы «Чистая вода» на дополнительные 200 миллионов рублей.

Фото: zsnso.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Актриса Ирина Пегова провела свой отпуск в Выксе Нижегородской области,…
Актриса Агата Муцениеце, супруга нашего земляка Павла Прилучного, решила развивать…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…