Дело о причинении смерти по неосторожности завели после гибели новорожденного в ЦКБ СО РАН

Watch 12 декабря 2017 • Новости

Уголовное дело заведено по факту смерти новорожденного в Новосибирске. Малыш скончался через несколько дней после рождения в ЦКБ СО РАН.

По данным следствия, 16 ноября «в одной из больниц Советского района Новосибирска» мальчик, родившийся у 37-летней женщины, попал в реанимационное отделение. Через пять дней он умер от асфиксии.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Расследование дела продолжается.

Фото: emunto.com

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Известный российский журналист Татьяна Миткова, работающая на НТВ с момента…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…