Десять человек погибли при пожаре обувной фабрики под Новосибирском

Watch 04 января 2018 • Новости

В Искитиме 4 января горела местная обувная фабрика. По предварительной информации, при пожаре погибли десять человек.

Как сообщают очевидцы, пожар в поселке Чернореченский Искитимского района начался в восьмом часу утра, и распространился на площади 2000 кв. метров. На место возгорания выехали пожарные, однако быстро потушить огонь не удалось - возникли сложности из-за конструкции здания: это металлический ангар с утеплителем.

Благодаря слаженной работе 84 человек и 24 единиц техники Искитимского и Бердского пожарно-спасательных гарнизонов возгорание было локализовано.  Увы, многие помещения фабрики сгорели дотла. Местные жители  пишут в соцсетях, что с удовольствием покупали недорогую и качественную обувь этой фабрики. А когда наладится производство -  теперь большой вопрос.

К сожалению, при пожаре погибли десять рабочих. 

«Все жертвы, по предварительным данным, — китайские рабочие. - сообщает НТВ. - Они заметили признаки возгорания на производстве и попытались до приезда пожарных самостоятельно справиться с огнем, но отравились угарным газом». 

Предотвращено распространение огня на расположенные рядом производственные строения и здания жилого сектора, сообщили в МЧС России по НСО. Спасатели приступили к поиску пострадавших, проводят проливку и разборку конструкций. На месте тушения организована охрана общественного порядка. Проведение спасательных работ осложняют погодные условия. Температура воздуха сегодня в Чернореченском -35 градусов мороза.

По одной из версий, причиной пожара в ангаре, где производили и хранили обувь, могло послужить неосторожное обращение с огнем, говорится в сообщении ГУ МЧС.

4 8

Фото: ГУ МЧС России по НСО

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

В нынешнем года церемония вручения премии "Самые стильные", которая без…
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…