Шестеро цыган не смогли убедить водителя «газели», что он виноват в ДТП в Новосибирске

Watch 10 января 2018 • Новости

Столкновение «газели» и Nissan Almera произошло 10 января в Калининском районе и закончилось жарким спором при выявлении виновника аварии.

ДТП произошло в 15:30 на перекрестке улиц Народная и 25 лет Октября. «Газель» двигалась по ул. Народной со стороны ул. Ипподромской, Nissan — по ул. 25 лет Октября со стороны ул. Менделеева.

Как пояснил после столкновения водитель «газели», он двигался на зеленый сигнал светофора. У водителя японского авто своя версия — он  утверждает, что выехал на перекресток под зеленый сигнал светофора и завершал проезд перекрестка, когда «газель» его ударила.

«В момент аварии в Nissan находились шесть цыган, — сообщает «Мобильное приложение «Автоспас» со ссылкой на слова очевидцев. — Между участниками и пассажирами ДТП возник жаркий спор о виновности. Все мужчины и женщины из Nissan различными методами пытались доказать водителю «газели», что он не прав».

Однако мужчина стойко отстаивал свою позицию, в результате решение по определению виновника аварии примут сотрудники ГИБДД.

10 5

Фото: «Мобильное приложение «Автоспас»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

На "Первом канале" продолжается показ сериала "Султан моего сердца". Зрителей,…
В 2019 году зрителей ждет множество интересных сериалов и фильмов.…
В конце январе состоится церемония вручения Национальной премии в области…
Везет тому, кто любое ОРВИ или ОРЗ переносит без осложнений.…