В Новосибирске ветер сорвал с дома крышу, а с железной конструкции баннер

Watch 12 января 2018 • Новости

В Октябрьском районе Новосибирска после порывов ветра частный дом остался без крыши, а рекламная конструкция — без баннера. 

После 23 часов 11 января ветер дул с такой силой, что сорвал крышу с дома на улице Кирова. Обошлось без жертв, но в доме разрушен дымоход печи и нет электричества.

Untitled 1

На Коммунальном мосту слетел рекламный баннер и повис на троллейбусных проводах.

3pZfK

А на площади Карла Маркса от сильного ветра упала елка, рассказывают очевидцы и выкладывают в соцсети фотографии произошедшего.

YrDjsUpH0

Несмотря на предварительные прогнозы синоптиков, обещавших скорость ветра один метр в секунду, к полуночи с 11 на 12 января ветер разбушевался до 11 метров в секунду. На 12 января порывы ветра тоже будут довольно сильными — до 8 метров в секунду, температура воздуха — -9°C.

Фото: «АСТ-54», «Инцидент. Новосибирск»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Известный российский журналист Татьяна Миткова, работающая на НТВ с момента…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…