Многодетная семья осталась без крыши над головой после пожара в поселке под Новосибирском

Watch 21 января 2018 | Новости

Частный дом сгорел в поселке Коченево с наступлением 30-градусных морозов. Без дома и вещей осталась семья с тремя детьми.

По информации ГУ МЧС по Новосибирской области, днем в минувшую субботу, 20 января, в частном доме на ул. Попова, 10 в поселке Коченево произошло возгорание.

В результате пожара произошло обрушение кровли дома и потолочного перекрытия мансардного этажа, огнем уничтожена веранда дома, сообщают спасатели.

О пострадавших не сообщается. По информации паблика «Инцидент. Новосибирск», без крыши над головой осталась семья с тремя детьми 3, 15 и 17 лет.

Фото и видео: vk.com/incident_nsk

комментарий...
Авторизация ( Sign Up ? )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий снят с публикации.
  • Share 0
  • Ирина · 6 мес. назад
    Возраст детей-14,13 лет и 2 года. Старшие девочки отличницы в школе, играют в оркестре музыкальной школы. Старшая девочка получила степендию Главы Коченевского р-на за успехи в учебе. Обе ученицы участвуют в районных и областных олимпиадах Новосибирской обл., занимая призовые места. Младшая из учениц болеет бронхиальной астмой. Семья работящая, положительная, сейчас они нуждаются в помощи для восстановления дома. Спасибо всем не равнодушным людям, которые привозят тёплые вещи,продукты и все, что надо для жизни этой семьи так как сгорело все. Номер телефона мамы семейства +79607827221, Татьна , для тех кто имеет возможность оказать посильную помощь. Спасибо.
Актрису Анну Якунину отличает особый магнетизм – от фильмов, где…
В новом сезоне ведущего проекта «Еда, я люблю тебя!» Владимира…
Вот уже больше десяти лет Наталья Водянова вместе со своим…
Советы специалиста тем, кто недавно вернулся из отпуска или только…