«Будь как житель Татарска». Навальный похвалил сибиряков за бойкот выборов президента

Watch 21 января 2018 • Новости

Политик Алексей Навальный обратил внимание на акцию протеста в небольшом городе на западе Новосибирской области. Жители Татарска заявляют о своем отказе участвовать в выборах президента из-за безразличия властей к их проблемам.

«В России обнаружен целый городской район, где жители отлично разбираются в политике. Жители города Татарска (Новосибирская область, население 23 965 человек) очень умные. Будь как житель Татарска. Власть отказывается решать их проблемы и они, выдвигая свои политические требования, шантажируют её самым болезненным, что сейчас можно сделать: они заявляют, что отказываются принимать участие в выборах», — написал на своем сайте Алексей Навальный.

Оппозиционер после отказа Центризбиркома его регистрировать на выборах президента призывает россиян провести «Забастовку избирателей» и не участвовать в голосовании.

По словам Навального, в Татарске «коммунальная катастрофа — газа нет, хотя магистраль давно построена».

По данным gorsite.ru, недавно общественники Татарского района написали новое письмо в адрес президента Владимира Путина и врио губернатора Андрея Травникова. По словам представителей инициативной группы, подписавших новое письмо, прошлое обращение не возымело эффекта. Хотя под последним письмом, напомним, подписались почти 1400 человек.

Жители Татарска и Татарского района жалуются на действия местных чиновников, указывают на факты коррупции при благоустройстве сквера, заявляют о некачественно выполненном ремонте дорог и других объектов.

«Стоит без газа и света поселок «Байдуково», Кулундинский микрорайон более трех лет не имеет газового обеспечения, при том, что все магистрали выполнены, население залезло в долги и потратилось на подключение и внутреннее устройство системы, — указывают авторы обращения. — Понимая такое безразличие, жители Кулундинского района отказываются принимать участие в выборах Президента РФ».

Фото: НДН.инфо

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина сделала официальное заявление о том,…
Один из самых востребованных российских артистов Владимир Машков играет главную…
На ТНТ завершился телепроект «Замуж за Бузову». В финале теледива…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…