Убийство в Нарымском сквере. Полиция рассказала о «разборке» в центре Новосибирска

Watch 10 февраля 2018 • Новости

Новосибирская полиция сообщила о раскрытом убийстве в центре города. Утром 7 февраля в Нарымском сквере был обнаружен труп мужчины, криминалисты насчитали на его теле больше 20 ножевых ранений.

Как сообщает ГУ МВД по Новосибирской области, личность погибшего была установлена — им оказался 48-летний житель Центрального района Новосибирска. Рядом с телом полицейские нашли нож и кастет.

Расследуя убийство, правоохранители установили круг знакомых несчастного, среди которых оказался ранее неоднократно судимый 34-летний новосибирец. У мужчин произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

6 февраля около 23 часов они встретились для выяснения отношений, избрав для этого Нарымский сквер. Здесь 34-летний мужчина нанес своему знакомому больше 20 ударов ножом. А после скрылся.

Установив местонахождение подозреваемого, оперативники уголовного розыска задержали его и доставили в полицию. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Фото: vk.com

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…