Мэрия Новосибирска подала в суд на правительство региона

Watch 12 февраля 2018 • Новости

Мэрия Новосибирска решила судиться с региональным правительством. Заявление зарегистрировал Арбитражный суд Новосибирской области.

Согласно информации на сайте Арбитражного суда, иск от мэрии Новосибирска к правительству Новосибирской области поступил в суд в минувшую пятницу, 9 февраля. В понедельник, 12 февраля, на сайте суда были опубликованы материалы дела.

Однако сам предмет иска не сообщается. Указаны лишь истец — мэрия Новосибирска, ответчик — правительство Новосибирской области и судья по делу — Полякова В.А.

Найти подобный иск, когда мэрия столицы Сибири судилась бы с регионом, или хотя бы подавала заявление, в базе данных новосибирского арбитражного суда обнаружить не удалось.

НДН.инфо запросил информацию о предмете судебного спора в пресс-службах мэрии и облправительства.

upd: «Предоставление информации о судебном производстве находится в компетенции судебных органов», — такой ответ предоставили в правительстве региона.

Фото: НДН.инфо

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…