Чешскую компанию обвинили в сексизме из-за танцев девушек из Новосибирска

Watch 12 февраля 2018 | Новости

Чешскую компанию, решившую привлечь внимание к своему стенду в лондонском выставочном центре ExCeL выступлением двух шестовых акробаток из Новосибирска, обвинили в сексизме.

Жительницы Новосибирска Варвара и Людмила исполнили свой коронный танец на мероприятии ICE Totally Gaming London 2018, прошедшем в английской столице с 6 по 8 февраля. В те дни проходила выставка, посвященная индустрии компьютерных игр со всего мира. И каждая компания-участница выставки сама украшала свои стенды.

Чешская компания Endorphina установила на сцене два шеста, на которых и показали свой номер сибирячки. А на следующий день к стенду пришли люди и в отношении чешской фирмы стали выдвигать обвинения в проявлении сексизма и использовании женских тел в своих корыстных, маркетинговых целях. Но лично танцовщицам никто претензий не предъявлял, сообщает Vista News.

Фотографии полуобнаженных новосибирских красавиц возле шеста на фоне фирменного стенда опубликовали несколько ведущих изданий Великобритании. Под фото были написаны комментарии о неэтичном промоушене, базирующемся на красоте женского тела.

Впоследствии новосибирские танцовщицы отметили в соцсетях, что публикация их фотографий в таких крупных изданиях вызвала ликование и восхищение, а выступать на таком серьезном мероприятии им очень понравилось.

Фото, видео: «Инцидент Новосибирск»

комментарий...
Авторизация ( Sign Up ? )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как поступить, если твой ребенок рушит свою судьбу? Главная героиня…
Сын Сергея Шнурова 18-летний Аполлон стал художником. Да не простым!
Актер Алексей Панин снова отличился — устроил дебош на борту…
Ведущий телепрограммы «Модный приговор» историк моды Александр Васильев собрал уникальную…