Пятилетнего новосибирца задавил товарняк, когда тот пролезал под вагоном вслед за взрослым

Watch 12 февраля 2018 • Новости

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности завели на 28-летнего жителя города Чулым. Он вместе с пятилетним мальчиком «переходил» железнодорожные пути под вагоном, когда состав внезапно тронулся.

Трагедия произошла 11 февраля на станции Чулымская Западно-Сибирской железной дороги — пятилетний ребенок получил смертельные травмы, оказавшись под вагоном грузового поезда.

Как установило Западно-Сибирское СУ на транспорте, мужчина с мальчиком намеревались перейти железнодорожные пути по пешеходному переходу. Но их путь перегородил грузовой состав.

Не желая обходить товарняк, несмотря на незначительное расстояние, мужчина не пошел с мальчиком до ближайших пешеходных переходов, а попытался пролезть под одним из вагонов остановившегося грузового состава.

Внезапно поезд возобновил движение, когда мальчик еще находился под вагоном. Ребенок скончался в больнице

Против 28-летнего жителя Чулыма возбуждено уголовное дело в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Фото: irozhlas.cz

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина сделала официальное заявление о том,…
Один из самых востребованных российских артистов Владимир Машков играет главную…
На ТНТ завершился телепроект «Замуж за Бузову». В финале теледива…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…