Полиция отчиталась о раскрытой двухмиллионной краже трехлетней давности

Watch 13 марта 2018 • Новости

51-летнего жителя Октябрьского района Новосибирска, ранее работавшего в одной из строительных компаний города, подозревают в краже оборудования на сумму почти 1,8 млн рублей.

Кража с территории предприятия была совершена еще в 2015 г. Тогда возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере». Но только в марте 2018-го удалось «вычислить», кто мог бы похитить четыре металлических катушки для строительного крана. Общая стоимость этих запчастей оценивается в 1 миллион 786 тысяч рублей.

Бывший сотрудник строительной компании, ранее судимый за кражу, задержан и сейчас находится под подпиской о невыезде, сообщили 13 марта в ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

По версии правоохранителей, в день кражи он приехал на автомобиле на территорию предприятия. Там находился строительный кран в разобранном виде. Работник погрузил катушки в машину и увез их, а затем продал на Ленинском рынке.

Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: www.omgcrane.com

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…