Первая за четыре года ярмарка зарубежной недвижимости пройдет в Новосибирске

Watch 13 марта 2018 • Новости

20-21 апреля в Новосибирске впервые за четыре года пройдет выставка зарубежной недвижимости. Ее название — аббревиатура из трех тем, которые будут затронуты в ходе мероприятия: сontributions (инвестиции), mortgage (ипотека) и properties (собственность).

Мероприятие носит комплексный характер. Его гости не только ознакомятся с интересными вариантами приобретениями зарубежной недвижимости, но и получат информацию об ипотечных программах, ВНЖ, оптимизации налогообложения. Директор выставки Алексей Котлов отметил, что в последнее полгода наблюдает оживление спроса у сибиряков на заграничную недвижимость, а значит, время выбрано оптимально, сообщает Prian.ru.

Организаторы ожидают участие в мероприятии представителей более чем 15 стран. О своем интересе уже заявили Таиланд, Турция, Греция, ОАЭ, Болгария, ведутся переговоры с застройщиками и риэлторами Средиземноморского и Черноморского регионов.

На выставке будут представлены два ноу-хау. Во-первых, можно будет оформить договор о сдаче российской квартиры в трейд-ин с последующим получением апартаментов за рубежом. Во-вторых, участники по стандартной цене стенда получат также размещение в четырехзвездочном отеле, трансфер из аэропорта и развлекательную программу.

Организаторы мероприятия заявили, что за два дня предполагают от 600 до 1000 гостей из Западной Сибири, Урала и Северного Казахстана.

Риэлторы также смогут принять участие в выставке дистанционно, через сотрудника СМР ЕХРО, тем самым сэкономив на перелете и оформлении российской визы.

Выставка зарубежной недвижимости CMP EXPO пройдет 20-21 апреля в Новосибирске, в отеле Domina по адресу ул. Ленина, 26.

Фото: cmpexpo.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Валерия не скрывает возраста (певице 50 лет), придерживается здорового образа…
Дискотека в Рождество! Все хиты 1980-х и 1990-х! Поем и…
Певице Анне Семенович пришлось срочно прервать отпуск в Италии из-за…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…