Новосибирские чиновники признали расписанную краской стену пропагандой ЗОЖ

Watch 06 апреля 2018 • Новости

Нанесенную на фасад дома краской надпись в администрации Центрального округа Новосибирска признали пропагандой здорового образа жизни. Таким образом чиновники ответили на запрос общественников об устранении краски с фасада здания.

«На Ваше обращение (…) по вопросу устранения надписи на хозяйственном корпусе по адресу: ул. Горького, 53, сообщаем следующее. Надпись (…) содержит пропаганду здорового образа жизни», — говорится в ответе за подписью и.о. главы администрации Галины Таймасовой.

О переписке с чиновниками НДН.инфо рассказал руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов, назвав ответ чиновников «оригинальным способом не бороться с надписями на фасадах».

«Мы тоже за здоровый образ жизни, но на наш взгляд пропаганда ЗОЖ должна выглядеть достойно, а не как, простите, надпись на заборе. И почему там находятся другие посторонние надписи и рисунки, которые не относятся к данной тематике?» — добавил он.

По словам Антонова, общественники направили повторный запрос с требованием удалить со стены «посторонний контент» и нанести «надпись пропагандирующую здоровый образ жизни», так как она и должна выглядеть — «для достижения, так сказать, максимального эффекта».

Фото: «Гражданский патруль»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Валерия не скрывает возраста (певице 50 лет), придерживается здорового образа…
Дискотека в Рождество! Все хиты 1980-х и 1990-х! Поем и…
Певице Анне Семенович пришлось срочно прервать отпуск в Италии из-за…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…