Новосибирский музыкальный театр взял две «Золотые маски»

Watch 16 апреля 2018 • Новости

Две премии «Золотая маска» получила постановка «Безымянная звезда» Новосибирского музыкального театра. Церемония вручения театральных премий прошла вечером 15 апреля в Большом театре в Москве.

Новосибирский музыкальный театр стал лауреатом сразу в двух номинациях. Александр Новиков получил «Золотую маску» в номинации «Работа дирижера» в оперетте-мюзикле «Безымянная звезда». За роль мадмуазель Ку-Ку в этой же постановке жюри отметило Евгению Огневу, получившую премию в номинации «Лучшая роль второго плана».

Всего «Безымянная звезда» Новосибирского музыкального театра претендовала на маски в восьми номинациях: «Лучший спектакль», «Лучший режиссер», «Лучший дирижер», «Лучший художник в музыкальном театре», «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль», «Лучшая роль второго плана», «Лучший художник по костюмам в музыкальном театре».

Также на премию был номинирован спектакль «Я здесь» театра «Старый дом» по текстам Льва Рубинштейна. А главный режиссер «Красного факела» Тимофей Кулябин попал в номинацию «Лучшая работа режиссера в жанре драма». Он поставил спектакль «Иванов» в Московском театре наций.

Фото: vk.com/muzkomnsk

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Несмотря на загруженный график и постоянные репетиции перед концертом группы…
8 декабря на телеканале «Россия 1» зрителей ждут две яркие…
16-летний Ильдар Гайнутдинов выиграл сто тысяч долларов (это больше шести…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…