Врио губернатора поручил мэрии Новосибирска обеспечить безопасность фан-зоны на набережной

Watch 20 апреля 2018 • Новости

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников поручил мэрии Новосибирска принять меры по обеспечению безопасности Михайловской набережной на время трансляции на ней матчей футбольного чемпионата мира. Ранее в мэрии объявили о «невозможности» организации фан-зоны на набережной.

В начале апреля в мэрии Новосибирска сообщили о невозможности выполнить предъявляемые требования безопасности до окончания реконструкции набережной. В качестве альтернативы в мэрии предлагали ЛДС «Сибирь» и центр спортивной подготовки «Заря».

После чего врио губернатора потребовал определить меры безопасности для организации публичного просмотра матчей чемпионата мира по футболу на Михайловской набережной.

Для этого была создана рабочая группа, в которую вошли представители администрации губернатора и правительства области, департамента физкультуры и спорта региона, правоохранительных органов, профильных подразделений мэрии Новосибирска и другие.

После выезда на набережную рабочая группа представила перечень техсредств для обеспечения безопасности фан-зоны чемпионата мира.

Речь идет об установке ограждений, камер видеонаблюдения, систем оповещения, арочных металлодетекторов, пунктов пропуска болельщиков, организации парковки, санитарной зоны и т.д.

По словам начальника управления административных органов администрации губернатора и правительства Алексея Кириллова, все предложения направлены Андрею Травникову, «который поручил мэрии Новосибирска принять меры по обеспечению безопасности территории в соответствии с выработанными решениями».

Фото: nso.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

21 марта состоятся похороны певицы Юлии Началовой, безвременно ушедшей в…
В апреле на экраны российских кинотеатров выходит фильм "Домовой".
Несмотря на то, что Валерий Леонтьев вот уже много лет…
Насколько безопасно самолечение? Стоит ли бежать в аптеку при первых…