Пенсионерка без прав задавила пожилую женщину в садоводстве под Новосибирском

Watch 22 апреля 2018 • Новости

Смертельное ДТП произошло в садоводстве в районе поселка Гусиный Брод. 70-летняя женщина за рулем Nissan Wingroad наехала на 77-летнюю пенсионерку.

Трагедия произошла в субботу, 21 апреля, около полудня в одном из садоводческих товариществ в районе поселка Гусиный Брод, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

По данным полиции, двигающийся задним ходом Nissan Wingroad наехал на 77-летнюю пенсионерку. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Предварительно установлено, что машина забуксовала и наезд произошел во время попытки вызволить иномарку.

В полиции также выяснили, что находившаяся за рулем 70-летняя женщина не имела водительского удостоверения.

По факту ДТП продолжается доследственная проверка, сотрудники полиции устанавливают причины и все обстоятельства случившегося.

Фото: baq.kz

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…