Большегруз проехал по Нарымскому скверу, разрушив клумбу и часть дорожки

Watch 22 апреля 2018 • Новости

Грязные следы от колес на пешеходных дорожках и клумбе сняли новосибирцы в Нарымском сквере. По скверу проехала фура.

Жительница Новосибирска Елена запечатлела грязные следы от шин большегруза на дорожках Нарымского сквера и клумбах, а также частичные разрушения дорожек.

Снятые ею кадры размещены в паблике «Вконтакте» «Инцидент Новосибирск». Сообщается также, что катался по скверу водитель фуры из цирка.

Днем ранее в Нарымском сквере, как и по всему Новосибирску, прошел общегородской субботник. На тротуар у Нарымского сквера на субботник вышел мэр Анатолий Локоть.

NS04


NS05


NS03

Фото: vk.com/incident_nsk

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Александр · 5 мес. назад
    У таких невменяемых права нужно забирать пожизненно. Представляю уровень его вождения на дорогах. Нельзя дожидаться момента, когда этот неадекват унесет чью-нибудь жизнь.
Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…