Бердской ЦГБ залатают крышу после выделения денег региональным минфином

Watch 04 мая 2018 • Новости

Министерство здравоохранения Новосибирской области после письма общественников обратилось в региональное министерство финансов и налоговой политики с просьбой выделить средства на ремонт протекающей кровли терапевтического корпуса Центральной городской больницы Бердска.

Жители Бердска неоднократно писали жалобы по поводу состояния кровли городской больницы Бердска. В пульмонологическом отделении на головы посетителей со стен и потолка сыплется отсыревшая штукатурка, вода стекает не только на пациентов и медперсонал, но и по электропроводке.

Общественники обратились с жалобой в министерство здравоохранения Новосибирской области и попросили ведомство провести проверку на предмет соблюдения в медучреждении санитарных норм.

В ответе минздрава значится, что для определения причин возникновения дефектов отделки помещений терапевтического корпуса ЦГБ была создана комиссия, которая выявила «дефекты кровли, образовавшиеся вследствие старения кровельного материала».

«Для устранения указанных дефектов в помещениях терапевтического корпуса и ремонта кровли здания разработана сметная документация, — говорится в ответе минздрава. — … минздрав НСО обратился в министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области с просьбой выделить дополнительные бюджетные ассигнования для своевременного устранения последствий протекания кровли».

Berdsk2

Berdsk3

Фотографии предоставлены фондом «Гражданский патруль»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Валерия не скрывает возраста (певице 50 лет), придерживается здорового образа…
Дискотека в Рождество! Все хиты 1980-х и 1990-х! Поем и…
Певице Анне Семенович пришлось срочно прервать отпуск в Италии из-за…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…