fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 77,9241
91,3115


Криминальное трио годами доставляло новосибирцам интим-услуги под видом цветов

Watch 10 мая 2018 • Новости

Жительница Советского района Новосибирска и двое ее напарников предстанут перед судом по обвинению в организации занятия проституцией. Группа промышляла на территории района на протяжении шести лет.

По версии следствия, 34-летняя жительница Советского района Новосибирска еще в 2008 г. «организовала на территории района занятие проституцией». А в 2012 г. «с целью увеличения преступных доходов» она решила создать и возглавить преступную группу, в которую вошли 26-летний мужчина и 28-летняя женщина, уже имевшие опыт в организации интим-услуг.

Группе шесть лет удавалось не попадаться в поле зрения правоохранительным органам. Как отмечает следствие, трио хорошо законспирировало свою деятельность — «визитки имели рекламу «доставка цветов», что позволило совершать преступления на протяжении длительного времени».

Следователи установили 15 фактов доставки таких «цветов». Все они женского пола.

«В ходе проведенных обысков изъяты вещи и предметы, прямо указывающие на совершение указанных преступлений», — сообщает новосибирское СУ СК, не уточняя, что именно за предметы им удалось обнаружить.

Также правоохранители изъяли ценное имущество обвиняемых. Оно арестовано.

Обнаружили и ликвидировали фирму по доставке жриц любви сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области. Сейчас дело криминального трио передано в суд.

Фото: saint-petersburg.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Творожная запеканка: простой рецепт
    Творожная запеканка – это вкусное и ценное с точки зрения макронутриентов блюдо. Одна порция содержит до 40 граммов белка! Поэтому не зря на запеканку налегают качки, мечтающие набрать мышечную массу.…
    Опубликовано Среда, 21 октября 2020 10:55
  • Мечтать не вредно. Вредно домечтаться
    О том, чтобы получать деньги, ничего при этом не делая, люди мечтали всегда. Однако даже самые отчаянные мечтатели вряд ли себе представляют, что сегодня человеческая цивилизация вплотную подошла к той…
    Опубликовано Вторник, 20 октября 2020 17:39
  • Как испечь шарлотку: пошаговый рецепт
    Несмотря на то, что яблоки доступны круглый год, именно осенью традиционный пирог с яблоками, или шарлотка, уместен как никогда. Когда за окном холодно и сыро, запах пирога и корицы наполнит…
    Опубликовано Вторник, 20 октября 2020 12:22
  • Дмитрий Миллер: от «Возвращения» не оторваться
    На телеканале «Россия» — премьера сериала «Возвращение», сложная, запутанная и почти детективная история, в которой предстоит разобраться главным героям и зрителям.
    Опубликовано Понедельник, 19 октября 2020 16:46
  • Вера Брежнева призналась в детском увлечении
    Вера Брежнева призналась, что музыка стала ее увлечением еще в детстве. Уже тогда будущая популярная артистка с удовольствием пела вместе со своими сестрами и устраивала домашние представления.
    Опубликовано Понедельник, 19 октября 2020 16:42
Наука