ГТРК «Новосибирск» возглавил вологодский медиаменеджер

Watch 14 мая 2018 • Новости

Директор ГТРК «Вологда» Игорь Павлов возглавил новосибирский филиал гостелерадиокомпании. Руководившая ГТРК «Новосибирск» с 2007 г. Светлана Войтович написала заявление об уходе.

Директор ГТРК «Вологда» Игорь Павлов (слева) и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников (справа)

В приемной директора новосибирского филиала госмедиахолдинга корреспонденту НДН.инфо не подтвердили и не опровергли факт ухода Войтович, пообещав предоставить всю информацию позднее. Однако, по данным СМИ и соцсетей, замена руководства филиала уже состоялась.

Светлана Войтович проработала в ВГТРК больше 20 лет. С 2007 г. она возглавляла ГТРК «Новосибирск». В 90-х была заместителем председателя по ТВ ГТРК «Кузбасс».

PavlovI2

Игорю Павлову 38 лет. В 2002 г. он окончил филфак Сыктывкарского госуниверситета. В 2007 г. получил также юридическое образование. В «нулевых» работал редактором и ведущим новостей ПТО «Третий канал» Сыктывкара, корреспондентом, обозревателем, заместителем главного редактора газеты «Хронометр» Вологды. В 2006 г. стал пресс-секретарем Заксобрания Вологодской области, в 2008 г. — пресс-секретарем главы Вологды. В том же году возглавил пресс-службу губернатора и правительства региона. В 2010 г. стал начальником комитета информационной политики региона. А в 2014 г. стал директором ГТРК «Вологда».

Кадровая перестановка в ГТРК «Новосибирск» произведена меньше чем за четыре месяца до выборов главы Новосибирской области, на пост которого претендует врио губернатора Андрей Травников — бывший мэр Вологды и экс-первый заместитель вологодского губернатора Олега Кувшинникова.

Фото: вести35.рф (1), facebook.com/igor.pavlov.9828 (2)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Валерия не скрывает возраста (певице 50 лет), придерживается здорового образа…
Дискотека в Рождество! Все хиты 1980-х и 1990-х! Поем и…
Певице Анне Семенович пришлось срочно прервать отпуск в Италии из-за…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…