СК даст «правовую оценку» действиям отца малыша, пострадавшего от удара лопатой

Watch 16 мая 2018 • Новости

Проверка инцидента с падением на голову младенцу лопаты с крыши многоэтажки в Октябрьском районе Новосибирска теперь коснется не только оказавшихся под подозрением подростков. Следствие намерено оценить также действия отца пострадавшего малыша.

9 Мая после салюта семья возвращалась домой. Когда они проходили мимо дома №16 по ул. Тополевая, с крыши на них упала лопата, проломив череп восьмимесячному малышу, находившемуся на руках у отца. На крыше в тот момент находилась компания подростков. Ребенка вовремя отвезли в больницу, где наложили ему 11 швов.

Отец ребенка написал заявление в полицию. После того как эта история получила огласку в медиа, новосибирское СУ СКР истребовало материалы полицейской проверки, инициировав уже уголовно-процессуальную проверку.

По предварительным данным следствия, находившиеся на крыше здания подростки, точное количество которых устанавливается, «нашли лопату и в ходе игры она упала с крыши дома». На голову младенцу.

После этого один из компании несовершеннолетних спустился на улицу, где отец младенца «высказал ему претензии по факту причинения телесных повреждений малолетнему ребенку и причинил несовершеннолетнему телесные повреждения».

Теперь следствие намеревается проверять не только подростков, но и взрослого, который также получит правовую оценку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: vk.com/incident_nsk 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Валерия не скрывает возраста (певице 50 лет), придерживается здорового образа…
Дискотека в Рождество! Все хиты 1980-х и 1990-х! Поем и…
Певице Анне Семенович пришлось срочно прервать отпуск в Италии из-за…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…