Новосибирские полицейские задержали в Калининграде двух мужчин за сковороду без документов

Watch 12 июня 2018 • Новости

Двух жителей Калининграда задержали новосибирские полицейские за транспортировку сковороды без сопроводительных документов.

Калининградцы шли по родному городу со сковородой, когда их остановили приехавшие сюда в командировку по случаю чемпионата мира по футболу полицейские из Новосибирска, сообщает Telegram-канал Mash.

Поскольку документов на кухонную утварь у местных жителей не оказалось, их доставили в отделение полиции, а сковороду изъяли до выяснения обстоятельств.

Прохожие вызвали подозрение, поскольку ранее оба были судимы за кражу. Калининградцы пояснили, что приобрели сковороду у перекупщика за 600 рублей.

Фото: 24segodnya.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…