Адвокат рассказал об автохамстве у Новосибирского районного суда

Watch 18 июня 2018 • Новости

Автомобиль судьи подпер машину адвоката у стен Новосибирского районного суда. Инцидент произошел рано утром в понедельник, 18 июня.

«Гражданское дело назначено на 8:00 часов. Подъезжаю к зданию Новосибирского районного суда заранее, в 7:30, паркуюсь. Места для парковки у суда свободны», — рассказывает на facebook-странице «Юридического сообщества Сибири» адвокат Игорь Колодников.

Но вскоре выясняется, что адвокат якобы занял парковочное место судьи. «Через 5-7 минут следом на новом Land Cruiser подъезжает к суду некий гражданин и настойчиво просит меня убрать мою машину, объясняет, что его парковка. В ответ человеку вежливо отвечаю, что никаких знаков и табличек, говорящих о принадлежности парковки нет, вежливо отказываю в просьбе», — продолжает Колодников.

А дальше, по его словам, начинается хамство со стороны водителя Land Cruiser. «Всевышний гражданин на Крузере разворачивается и просто блокирует мою машину на парковке своей машиной и уходит в здание суда», — резюмирует адвокат.

Затем, рассказывает Колодников, на крыльцо вышли несколько приставов, рассказав, что эта парковка и машина судьи Олега Карпеца.

Имеется ли у судьи Карпеца Land Cruiser в его налоговой декларации, выяснить не удалось, поскольку в разделе «Сведения о доходах» на сайте Новосибирского районного суда сведений о доходах судьи Карпеца нет.

Фото Игоря Колодникова

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 6
  • Гражданин России · 5 мес. назад
    Как мастерски и виртуозно адвокат Виталий Огнев выразил своё восхищение и обожание величайшему мастеру в своём деле - судье Олегу Карпецу. Безусловно, таким образом заработал для себя бонусы у судьи Олега Карпеца на будущее. Может быть, когда-нибудь чаем угостит у себя в кабинете. А судье Олегу Карпецу следовало бы парковать свой очередной новый флагман японского автомобилестроения в более скромных и неприметных местах. Скромность всегда украшает человека. А то, глядишь, так скоро он на своём пепелаце будет доезжать до служебного кабинета, и это сразу станет нормой для всех. И ещё, народонаселение надо уважать, оно ему зарплату платит. Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше! А не с высоты своего Лэнд Круизера 200.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Евгений · 5 мес. назад
    Прошу прощения у Бразилии, не проиграла, а ничейка. Ну считай "проиграла"...
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Аноним · 5 мес. назад
    Ну вообще-то, при въезде на парковку в суд, имеется знак, который гласит, что остановка-стоянка запрещена, кроме сотрудников, и если у водятла имеется хотя бы мозг и глаза, то этот знак легко увидеть и понять, что он паркуется под знак, поскольку не является сотрудником данного суда. и что имеем в итоге? человека, который припарковался под запрещающий знак и лишний раз в "тихушку" показать себя "умником". на месте его клиентов, я бы задумалась о целесообразности работы с ним. какой смысл тогда во всей этой статье и "записках сумасшедшего"?
    • Этот комментарий ещё не опубликован.
    • Share 7
    • Александр · 5 мес. назад
      Какой номер имеет тот знак согласно ПДД РФ? По стилю письма, очень похоже, что вы занимаете должность какого-нибудь аж секретаря в этом суде.
    • Этот комментарий ещё не опубликован.
    • Share 6
    • Евгений · 5 мес. назад
      Я не сильно сведущ в это вопросе, может поясните?Насколько законны такие знаки "кроме сотрудников"? Насколько помню, данный знак, стоянка-остановка запрещена, действует для всех, есть дополнительные пояснения по времени действия, указания места и прочего. И никаких "только для сотрудников"
      Еще понимаю, если в подобных учреждениях "для служебного транспорта" Машин приставов, к примеру.
      А тов. судья не с той ноги возможно встал, Бразилия проиграла вчера, не выспался, смотрел.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Виталий · 5 мес. назад
    Кто же такой судья Карпец О.А.???!!! Заслуженный, опытный, уважаемый человек! Профессионал в своем деле! Безусловно, только оскорбив такого человека можно повысить свой рейтинг, что и сделал юрист Колодников И.В.... заранее приехав к зданию суда, занял место на парковке, включил камеру...спровоцировал уважаемого человека, оскорбил и снял на камеру....МОЛОДЕЦ!!! И поддержали его только 6-7 человек из города. в котором проживает полтора миллиона человек....В городе адвокатов более тысячи человек, и не один Вас не поддержал! Только юристы-представители...! Позор Вам, господин юрист!!!
Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…