Новосибирский аграрный университет лишили аккредитации

Watch 18 июня 2018 • Новости

Министерство сельского хозяйства лишило Новосибирский государственный аграрный университет аккредитации по четырем направлениям. Также частично аккредитации лишен и томский филиал вуза.

Как сообщается на сайте НГАУ, вуз лишен аккредитации по направлениям подготовки специалистов (уровень специалитет) «Таможенное дело» и «Правоохранительная деятельность».

Также НГАУ лишается госаккредитации на уровне подготовки кадров высшей квалификации по экономике и юриспруденции.

Аккредитации по этим же направлениям (экономика и юриспруденция) на уровне бакалавриата лишен и Томский сельскохозяйственный институт — филиал НГАУ.

Совсем недавно Новосибирский аграрный университет заключил соглашение о сотрудничестве с Белорусским государственным аграрным техническим университетом. Стороны выразили готовность оказывать поддержку в решении возникающих вопросов в сфере аграрного образования и науки.

Фото: novuz.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • ВДВ · 5 мес. назад
    НГАУ (бывший сельхозинститут) никогда не пользовался спросом абитуриентов. Ходили даже слухи, когда нигде не поступишь, иди в сельхоз. В отношении преподавателей - то же самое.
Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…