Птица протаранила самолет с пассажирами из Новосибирска и заставила его вернуться в аэропорт

Watch 19 июня 2018 • Новости

Вылетевший из столицы Сибири на Камчатку пассажирский самолет вынужден был вернуться назад из-за столкновения с птицей.

Самолет Boeing 737 800 авиакомпании «Глобус» (входит в группу S7 Airlines) в ночь на 19 июня вылетел из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский. На борту лайнера находилось 157 пассажиров. Однако полет неожиданно пришлось прервать.

«По предварительной информации, в левое лобовое стекло попала птица. После выработки топлива самолет благополучно совершил посадку в аэропорту вылета. – сообщила СМИ старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова. - Авиакомпания предоставила резервный борт, и в 04:57 пассажиры были отправлены к месту назначения, к настоящему времени они уже благополучно прибыли».

По факту инцидента Новосибирская транспортная прокуратура проводит проверку об исполнении законодательства о безопасности полетов.

Фото: stock-clip.com

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…