Один дома: ребенок чуть не вывалился из окна 5 этажа в Новосибирске

Watch 20 июня 2018 • Новости

Чтобы убрать малолетнего ребенка от открытого окна многоэтажки, пришлось вызывать спасателей.   

Инцидент произошел днем 20 июня в Дзержинском районе. В Муниципальную аварийно-спасательную службу позвонили из полиции и сообщили, что в доме на ул. Есенина на подоконнике открытого окна стоит маленький ребенок. Стражей закона, в свою очередь, проинформировали неравнодушные горожане.

«Ребенок действительно находился на подоконнике открытого окна, на уровне 5 этажа, существовала вероятность его падения». – сообщают «Спасатели МАСС ВКонтакте».

Спасатели действовали по плану. Один стоял внизу на подстраховке, еще один через дверь начал разговаривать с мальчуганом, а третий в это время с помощью слесарного инструмента вскрыл дверной замок.

Все закончилось хорошо. Пятилетнего ребенка сняли с подоконника, и передали сотрудникам отдела полиции. Те увезли мальчика в отдел, оставив записку его родителям.
Спасатели аккуратно закрыли дверь квартиры обратно.

Фото: vk.com/mass54

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…