Самолет «Аэрофлота» приземлился в Толмачево вместо Томска из-за проблем в туалете

Watch 21 июня 2018 • Новости

Утренний рейс Москва — Томск компании «Аэрофлот» внепланово приземлился в Толмачево из-за проблем в туалетной комнате. В самолете побежал унитаз, и команда решила совершить посадку в аэропорту Новосибирска.

Внеплановая посадка рейса Москва — Томск в Толмачево произошла около 7 часов утра в четверг, 21 июня. На борту было 149 пассажиров. В 9:39, согласно онлайн-табло новосибирского аэропорта, самолет вылетел к месту назначения.

О причинах незапланированной посадки на своей странице в Facebook рассказал журналист и общественный деятель Дмитрий Алешковский. По его словам, причиной посадки в Толмачево стала поломка в туалете.

В «Аэрофлоте» также говорят о поломке унитаза. При этом уточняют, что вода потекла в салон, но это, считают в авиакомпании, не опасно, передает РБК. Перевозчик подтвердил изданию, что в Томске нет специалистов, которые способны устранить эту поломку. В «Аэрофлоте» также утверждают, что все починили за 30 минут, но долгое время дожидались четверых пассажиров — они вовремя не явились на рейс и их якобы пришлось искать.

Фото: tolmachevo.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Российская актриса Дарья Егорычева скончалась на 38-м году жизни.
Каждый новый сезон в популярнейшем сериале "Склифосовский" на телеканале "Россия…
В столичном элитном кинотеатре "Москва" состоялась премьера фильма "Затерянные во…
"Не нужно нагнетать панику - нужно просто привить себя и …