Три ДТП нон-стопом с участием грузовиков парализовали улицу Фабричную в Новосибирске

Watch 21 июня 2018 • Новости

Днем 21 июня, всего за 20 минут, на участке протяженностью 200 метров произошло сразу 3 столкновения с грузовиками в Новосибирске.

Первое столкновение произошло в 14:20 неподалеку от дома по ул. Фабричной, 35. КамАЗ и Toyota двигались параллельно в попутном направлении со стороны Димитровского моста в сторону площади Будагова. Иномарка ехала в правом ряду, грузовик в среднем.

«Водитель Toyota при перестроении не убедился в безопасности и допустил столкновение с КамАЗом». – сообщает «Мобильное приложение «Автоспас».

Второе столкновение произошло через 100 м, опять же с КамАЗом. На сей раз в среднем ряду грузовик ехал попутно с автомобилем Subaru.

«Subaru подъехал близко к КамАЗу, тот при начале движения в пробке допустил произвольный откат назад и наехал на Subaru». – информирует все то же «Мобильное приложение «Автоспас».

Еще через 50 м ДТП произошло перед выездом на площадь инженера Будагова с улицы Фабричной. Автокран «Галичанин» притер седан Mitsubishi Lancer. Участники аварии перекрыли две полосы из трех.

В результате возникла огромная пробка. Выехать на Большевистскую с Фабричной оказалось возможным только через один правый ряд.

21 8

21 7

Фото: «Мобильное приложение «Автоспас», Яндекс-пробки

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…