Дрифт по трамвайным путям закончился аварией для иномарки в Новосибирске

Watch 22 июня 2018 • Новости

«Новый вид трамвая был обнаружен в Кировском районе», — такие шутливые комментарии появились 22 июня в соцсетях после публикации материала о ДТП в левобережье Новосибирска.

Авария произошла ночью 22 июня на улице Петухова, неподалеку от остановки «Молкомбинат». Водитель хэтчбека Honda Fit поехал по трамвайным путям. Однако что-то пошло не по плану, и автомобиль застрял между рельсов.

«При мне выехал из-за заправки, перескочил бордюр и начал по путям скакать, — сообщает очевидец на АСТ-54. — Это было примерно в 00:40».

В итоге у Honda Fit как минимум был поврежден бампер, а сама машина простояла таким образом до четырех утра. «Примерно в половине пятого его эвакуировали, — информирует еще один свидетель на АСТ-54. — Хозяина не было, только сотрудник ГИБДД и эвакуаторщик».

22 3

Фото: АСТ-54

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…