Сибиряк вышел из колонии и по пути домой совершил два грабежа под Новосибирском

Watch 29 июня 2018 • Новости

Недолго погулял на свободе вышедший после срока из колонии мужчина — по пути домой он совершил сразу два преступления, причем одно из них в составе банды.

Возвращаясь из мест лишения свободы, мужчина начал новую жизнь с того, что во время остановки электропоезда на станции Убинской отобрал у пассажира сотовый телефон.

«Затем, встретившись с приятелями на вокзале указанной железнодорожной станции, предложил им ограбить другого пассажира, — сообщает Западно-Сибирская транпортная прокуратура. — Используя вымышленный предлог, соучастники выманили потерпевшего на улицу, избили и открыто похитили у него денежные средства в размере 6 тысяч рублей».

Бедолага получил множественные переломы ребер и плеча, а избившая его троица — тюремные сроки. Одному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, другому — 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Третий проведет в исправительной колонии строгого режима также немало — 8 лет.

Фото: limonos.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Александра Маринина выпускает свой 50-й роман под названием «Другая правда».
Юная актриса Марта Тимофеева, хорошо известная любителям российского кино, отметила…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…