Три машины перевернулись одна за другой в Новосибирске

Watch 10 июля 2018 • Новости

Сразу три ДТП с перевернувшимися на крышу автомобилями произошли на улицах города 9 июля.

Первый случай произошел в Ленинском районе, на территории завода «Сибсельмаш». На улице Станционной, 32, возле заводского корпуса №27, столкнулись три автомобиля: Mercedes-Benz, Renault Duster и Toyota Corolla.

«Водитель Mercedes выезжал с прилегающей территории и не пропустил Toyota, в результате чего произошло столкновение». – сообщает АСТ-54.

От удара Toyota врезалась в кроссовер и перевернулась на крышу. В ДТП пострадала женщина, ее увезли в больницу.

10 2

Другой случай зафиксировали в Октябрьском районе. На улице Ипподромской, рядом с магазином «Спортмастер» на крышу перевернулся отечественный универсал Lada Kalina.

В районе передних сидений у машины сложилась крыша. Причина аварии не указана, о пострадавших не сообщалось.

10 3

В Дзержинском районе, на участке, соединяющем Каменское и Гусинобродское шоссе, водитель минивэна Toyota Raum не справился с управлением и слетел с дороги, перевернув автомобиль.

«Из машины вылезла девушка и убежала в неизвестном направлении. – сообщает АСТ-54 со ссылкой на слова очевидца. - В салоне были обнаружены пустые бутылки из под алкогольных напитков».

Фото: АСТ-54

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Актриса Ирина Пегова провела свой отпуск в Выксе Нижегородской области,…
Актриса Агата Муцениеце, супруга нашего земляка Павла Прилучного, решила развивать…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…