Через две недели сбежавших из дома сестер нашли в новосибирском кафе

Watch 10 июля 2018 • Новости

Почти две недели родные, полиция и волонтеры искали двух сестер, ушедших из дома и исчезнувших без следа.

Сестры Эсмира (2003 года рождения) и Эльмира (2001 года рождения) днем 25 июня  ушли из дома, не сообщив родственникам, куда они направляются. Когда девушки не пришли домой ни в этот, ни на следующий день, взволнованные близкие обратились в полицию и в поисковые отряды. Несмотря на ориентировку в соцсетях, долгое время найти сестер не удавалось.  

В итоге пропавших удалось обнаружить сотрудникам ППС Кировского района.

«Девушки были обнаружены в одном из новосибирских кафе, с ними ничего не случилось - они живы и здоровы. – сообщает ГУ МВД России по НСО. - Выяснилось, что в период нахождения в розыске они проводили время со знакомыми на территории Новосибирска».  

Полицейские выясняют причины столь безответственного поведения девушек. Сообщается также, что ранее сестрички уже уходили из дома, не сообщая близким ни о своих намерениях, ни о последующем местонахождении.

Фото: Youtube.com

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…