fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+12oC
$ 69,7114
77,6376


Приписывают, сволочи: Травников опроверг свою причастность к вырубке деревьев в Академгородке

Watch 10 июля 2018 • Новости

Возле домов жителей Академгородка ведется массовая вырубка зеленых насаждений. Коммунальные службы объясняют свои действия соответствующим поручением врио губернатора. Андрей Травников в ходе традиционного часа прессы во вторник, 10 июля, опроверг свою причастность к вырубке деревьев, заявив, что никаких поручений по этому поводу он не давал.

«Приписывают, сволочи... Никаких поручений ни я, ни органы власти региона не давали и не могут дать по этой территории, так как это относится к полномочиям муниципальной власти», — сказал Тарвников.

Касаемо своей оценки состояния лесопарковой зоны Академгородка врио губернатора пояснил, что во время своего неформального визита делал некоторые замечания:

«Лесопарковые массивы очень загрязнены, не только мусором, но и валежником и больными деревьями. Я считаю, нужно проводить чистку. Это даже не вопрос защиты зеленых насаждений, а вопрос сохранения лесопарковых зон, потому что любое захламление ведет к болезням, риску возникновения пожаров и так далее. Мне, конечно, приятно что коммунальщики в Советском районе так быстро отреагировали на мои замечания, но еще раз официально заявляю: никаких поручений по вырубке зеленых насаждений я не давал».

Фото: nso.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука