16-летняя школьница пропала семь дней назад: новосибирцев просят помочь ее найти

Watch 10 июля 2018 • Новости

Юную жительницу Калининского района Новосибирска безуспешно пытаются разыскать вот уже семь дней.

 

Ксения Или ушла из дома в Калининском районе 3 июля, с тех пор о ней нет никакой информации, рассказали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Пропавшую пока что безуспешно пытаются разыскать родные, полиция и волонтеры.

Приметы Ксении: рост 172 см, плотное телосложение, темно-каштановые волосы, карие глаза. В день пропажи на ней были надеты черные леггинсы и розовые балетки. При себе девушка имела черную сумку.

«Вероятнее всего, она в городе, - рассказала НДН.инфо руководитель инфогруппы поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских, - Нужны свидетельства - может кто-то ее видел. Есть направление поиска, но его нам нужно подтвердить».

Всех, кто может сообщить хоть что-то о возможном местоположении пропавшей девочки, просят позвонить по телефонам 112 или 8 800 700 54 52.

Фото: vk.com/lizaalert_novosib

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…