В Новосибирске трамвай № 16 помял «Мерседес»

Watch 11 июля 2018 • Новости

В Новосибирске объявился еще один борец за справедливость на дорогах. В сводки новосибирских ДТП трамвай маршрута № 13 попадает регулярно. Но и на левом берегу есть свой борец с автохамством. Вечером 10 июля трамвай 16-го маршрута помял «Мерседес».

ДТП с участием трамвая маршрута № 16 и автомобиля Mercedes-Benz произошло у дома № 53 по ул. Вертковской. В результате столкновения иномарке смяло дверь, трамвай же получил незначительные повреждения, которые не помешают ему продолжить работу на линии.

В этот же день на ул. Покрышкина хозяин Suzuki Grand Vitara не совсем удачно поставил свою машину прямо на трамвайных путях. Как сообщают очевидцы, водитель иномарки заявил, что ему плевать на других и продолжил занятие в фитнес-клубе.

А на пересечении ул. Гурьевской и Пролетарской гроза новосибирских автохамов, городская легенда трамвай № 13 атаковал автомобиль службы Яндекс.такси. Движение на пересечении улиц оказалось сковано. Затор из-за аварии также образовался со стороны ул. Бориса Богаткова.

Фото: «АСТ-54»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…