Лось попал под КамАЗ и погиб в левобережье Новосибирска

Watch 11 июля 2018 • Новости

Поздним вечером 10 июля на ул. Станционной автомобилем КамАЗ был сбит лось. По информации очевидцев, животное скончалось от полученных травм.

ДТП с участием дикого животного и грузового автомобиля произошло вечером 10 июля на ул. Станционной, в 300 метрах от здания новосибирского Экспоцентра.

По информации очевидцев, сбитый лось сначала находился в сознании, животное шевелило головой и ушами, но не могло встать. Свидетели аварии предположили, что, скорее всего, у животного отбиты внутренние органы.

Позднее в комментариях появилась информация, что лось скончался. Предположительно животное было сбито автомобилем КамАЗ.

Фото: «АСТ-54»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…