ДТП с четырьмя погибшими произошло под Новосибирском

Watch 11 июля 2018 • Новости

По предварительной версии, водитель грубо нарушил правила при обгоне на трассе.

 

Авария случилась неподалеку от села Верх-Ирмень: лоб в лоб столкнулись два минивэна — Toyota Ipsum и Mazda MPV. Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель «Тойоты» грубо нарушал правила — двигался на очень высокой скорости и постоянно совершал опасные обгоны. В результате произошло столкновение с «Маздой», которое унесло жизни сразу четырех человек: погибли 39-летний водитель «Тойоты», 34-летний водитель «Мазды», а также 36-летняя женщина и 17-летняя девушка. Еще один мужчина, пассажир «Тойоты», в тяжелом состоянии доставлен в Ордынскую ЦРБ.

«По предварительной информации, ДТП произошло во время обгона — водитель на «Ипсуме» двигался по встречной полосе, где и столкнулся с «Маздой», — сообщают в полиции.

На месте происшествия работают сотрудники ДПС и МЧС. ГИБДД проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего столкновения.

Фото: vk.com/act54

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…