«Квас» вместо воды бежит из кранов у жителей станции Лесная поляна Новосибирской области

Watch 11 июля 2018 • Новости

Третий день подряд жители станции Лесная поляна вместо воды из кранов получают жидкость грязно-кориченевого цвета.

Чистая вода исчезла из кранов жителей станции Лесная поляна. Вместо нее уже третьи сутки из смесителя бежит жидкость, по цвету напоминающая квас.

Люди оказались заложниками коммунальной ситуации. Они не могут постирать вещи, помыть посуду, не говоря уже о мытье рук и приготовлении пищи.

Администрация Коченевского района на претензии жителей не реагирует, сообщается в социальных сетях. Все ссылаются друг на друга.

Подобное в населенном пункте происходит не впервые. Бывает, что воды не целый день, либо она идет из кранов в таком виде, как сейчас.

Фото: «АСТ-54»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…