fbpx
дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 64,3652
70,9305

Товарняк на несколько дней отрезал жителей села от внешнего мира в Новосибирской области

Watch 12 июля 2018 • Новости

Жители села Таганай Болотнинского района Новосибирской области несколько дней не могли выйти из населенного пункта. Причиной блокады стал товарняк, перегородивший единственный выход, пролегающий через тупиковый железнодорожный путь.

О ситуации, произошедшей в селе Таганай в мае 2018 г. сообщает фонд «Гражданский патруль». По словам местных жителей, в мае товарный состав на несколько дней перегородил тупик, расположенный на ул. Энергетиков. По этой причине жители села на несколько дней оказались отрезаны от внешнего мира.

В село не могли попасть ни скорая, ни пожарная машина, в населенном пункте в основном живут старики.

«По сути, это единственная дорога, по которой можно более-менее передвигаться. Еще к нам ведут улиц Сарыгина и Набережная, но по ним не проедут даже грузовики», — цитируются в сообщении слова местного жителя Александра Прохорова.

С дорогами, по словам старожилов, в селе неладно. Люди, прожившие здесь более 60 лет, дорожного ремонта не видели никогда. Дорожники появились здесь лишь недавно и начали вести работы недалеко от местного кладбища. Однако, по словам старожилов, очень скоро все прекратилось.

Фото: ru.sputnik-tj.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Депутатский вопрос-2020 ЕР выслушала молча
    За год до выборов новосибирцам предлагают отказаться от голосования по партийным спискам и перенарезать границы одномандатных округов. Этой инициативе были посвящены сегодняшние публичные слушания, на которых выступали преимущественно противники изменений.…
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 16:51
  • В Горсовете-2020 может не быть партийных списков
    По итогам слушаний по изменению Устава города 15 октября было принято решение о рекомендации к рассмотрению в Совете депутатов инициативы об отмене партсписков и введение процедуры отзыва депутатов.
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 12:21
  • Мэр Абакана Николай Булакин погиб в ДТП
    Глава столицы Хакасии Николай Булакин погиб в ДТП в Красноярском крае.
    Опубликовано Понедельник, 14 октября 2019 17:40
  • Полиция запретила голодающим стоять в футболках у новосибирского правительства
    Дольщики жилкомплекса «Новомарусино» объявили голодовку у здания правительства Новосибирской области. Полицейские не разрешили им стоять в футболках с лозунгами, сообщила НДНинфо одна из дольщиц Ярославна.
    Опубликовано Пятница, 11 октября 2019 12:53
  • Обманутые дольщики начали голодовку у новосибирского правительства
    Дольщики жилищного комплекса Новомарусино в пятницу, 11 октября, вышли на протестную акцию к зданию правительства Новосибирской области. С 2016 года строительство домов остановилось, а компания-застройщик обанкротилась.
    Опубликовано Пятница, 11 октября 2019 10:51

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука