Новосибирские подростки залезли в кабину машиниста метро ради селфи

Watch 10 августа 2018 • Новости

Двое старшеклассников забрались в хвостовую кабину машиниста метро. Их задержали сотрудники полиции метрополитена.

Новосибирские подростки залезли в кабину машиниста метро ради селфи © nsk-metro.ru

Инцидент произошел в одном из поездов метро неподалеку от станции «Студенческая». Во время движения машинист обнаружил, что сработала охранная сигнализация, говорящая о том, что кто-то проник в хвостовую кабину управления поезда.

«Осмотр, проведенный на станции «Студенческая», показал, что дверь в хвостовой кабине закрыта. Однако один из пассажиров указал на двух подростков, которые во время движения открывали дверь и входили внутрь. Подобные действия не только могли нарушить график движения поездов метрополитена, но и поставить под угрозу безопасность пассажиров», — сообщает пресс-служба Новосибирского метрополитена.

В итоге двоих подростков 2001 и 2002 годов рождения задержали и передали в отдел полиции, где они объяснили свой поступок желанием сделать селфи.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ завершилось красивым финалом. Ольга…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Лидер группировки «Ленинград», а теперь и наставник шоу «Голос» Сергей…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…