Убийство и экстази. Бежавшего из Новосибирска парня дважды задержали в Таиланде

Watch 10 августа 2018 • Новости

Уроженец Новосибирска Иван Скиба задержан в Паттайе по запросу Интерпола. В Таиланде он был задержан еще в марте по другому делу и ожидает суда.

Убийство и экстази. Бежавшего из Новосибирска парня дважды задержали в Таиланде © pattayapeople.ru

 

Новосибирец 1994 года рождения Иван Скиба задержан в тайской Паттайе по запросу Интерпола. Как сообщает pattayapeople.ru, на родине мужчина был заочно приговорен к восьми годам лишения свободы за непредумышленное убийство. В 2017 г. он до смерти забил человека.

Однако сумел бежать от родного правосудия в Таиланд. Но весной этого года попал в поле зрения уже местной полиции. 29 марта он был арестован в Паттайе за хранение наркотиков — у него конфисковали две таблетки экстази и 0,6 грамма марихуаны. Когда мужчину попросили предъявить паспорт, было обнаружено, что он просрочил свою визу на шесть дней.

Скибу отправили в полицейский участок для предъявления обвинений в хранении наркотиков и последующей депортации в РФ. Однако он был выпущен под залог и остался в Таиланде, ожидая решения суда. Но 7 августа был задержан вновь уже по запросу Интерпола.

Вместе с тем, по информации источника НДН.инфо в правоохранительных органах, речи об убийстве не идет — в Новосибирске Скибу обвиняют в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью. На него заведено уголовное дело и выдан ордер на его арест. Но суда еще не было. При этом депортируют мужчину на родину после суда и исполнения наказания в Таиланде за хранение наркотиков.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Второй год подряд у певицы Арбениной – юбилей. В прошлом…
Юбилейная 10-я ежегодная церемония вручения престижной светской премии «Fashion People…
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…