Суд не принял иск «Сандуны Новосибирск» к Госстройнадзору

Бизнес
Watch 10 августа 2018 • Новости

Арбитражный суд Новосибирской области оставил без движения иск ООО «Сандуны Новосибирск» к инспекции Госстройнадзора. Концессионер бань на Каменской пытается оспорить решение об отказе в выдаче заключения.

Суд не принял иск «Сандуны Новосибирск» к Госстройнадзору © vk.com/sanduny_sibir

«Исковое заявление общество с ограниченной ответственностью «Сандуны Новосибирск» оставить без движения», — говорится в определении суда. Причина отказа — недостаточный набор документов.

Новосибирские «Сандуны» пытаются оспорить решение Госстройнадзора об отказе в выдаче заключения от 27 июня этого года.

Бани «Сандуны», появившиеся на месте муниципальных бань на Каменской и начавшие еще в конце прошлого года принимать клиентов без официального разрешения, торжественно открылись лишь 12 апреля этого года.

Инспекция, в частности, нашла нарушения при реконструкции крыши здания и не обнаружила у комплекса эвакуационной лестницы.

Здание муниципальной бани №8 на ул. Каменской было отдано в концессию ООО «Сандуны Новосибирск» в ноябре 2015 года. По условиям конкурса соглашение заключено на 35 лет. На крыше здания концессионер надстроил один этаж, в здании есть массажные кабинеты, ресторан, спа-салон. Цены, с тех пор как бани на Каменской перестали быть муниципальными, выросли здесь в несколько раз.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

В нынешнем года церемония вручения премии "Самые стильные", которая без…
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…