Новосибирского оппозиционера Андрея Гладченко требуют признать банкротом

Watch 10 августа 2018 • Новости

Соответствующий иск в арбитражный суд подало Агентство инвестиционного развития Новосибирской области. Гладченко остался должен Агентству порядка 500 тысяч рублей.

Новосибирского оппозиционера Андрея Гладченко требуют признать банкротом © Фото со страницы Андрея Гладченко в Facebook

Агентство инвестиционного развития (АИР) Новосибирской области требует признать банкротом Андрея Гладченко, координатора Новосибирского отделения партии «Россия Будущего». Сам Гладченко пояснил корреспонденту НДН.инфо, что об иске АИРа в арбитраж узнал из СМИ — никто из представителей агентства с ним не связывался.

«Я нахожусь в состоянии банкротства уже давно. В прошлом году, например, на мне «висело» порядка 20 миллионов рублей долгов от различных структур. Эти долги сложились после известных событий 2008 года, когда я разорился. На данный момент один из моих долгов — перед АИРом, сумма обязательств чуть более полумиллиона рублей. Это был долг юридического лица, который я переписал на себя, как честный человек. Вообще, АИР — хорошая структура, признаю, я им должен, но их решение обратиться в арбитраж для меня стало неожиданностью».

В ближайшие дни Андрей Гладченко планирует провести встречу с представителями Агентства инвестиционного развития и обсудить с ними дальнейшую судьбу долгов.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Второй год подряд у певицы Арбениной – юбилей. В прошлом…
Юбилейная 10-я ежегодная церемония вручения престижной светской премии «Fashion People…
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…