Новосибирского оппозиционера Андрея Гладченко требуют признать банкротом

Watch 10 августа 2018 • Новости

Соответствующий иск в арбитражный суд подало Агентство инвестиционного развития Новосибирской области. Гладченко остался должен Агентству порядка 500 тысяч рублей.

Новосибирского оппозиционера Андрея Гладченко требуют признать банкротом © Фото со страницы Андрея Гладченко в Facebook

Агентство инвестиционного развития (АИР) Новосибирской области требует признать банкротом Андрея Гладченко, координатора Новосибирского отделения партии «Россия Будущего». Сам Гладченко пояснил корреспонденту НДН.инфо, что об иске АИРа в арбитраж узнал из СМИ — никто из представителей агентства с ним не связывался.

«Я нахожусь в состоянии банкротства уже давно. В прошлом году, например, на мне «висело» порядка 20 миллионов рублей долгов от различных структур. Эти долги сложились после известных событий 2008 года, когда я разорился. На данный момент один из моих долгов — перед АИРом, сумма обязательств чуть более полумиллиона рублей. Это был долг юридического лица, который я переписал на себя, как честный человек. Вообще, АИР — хорошая структура, признаю, я им должен, но их решение обратиться в арбитраж для меня стало неожиданностью».

В ближайшие дни Андрей Гладченко планирует провести встречу с представителями Агентства инвестиционного развития и обсудить с ними дальнейшую судьбу долгов.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…