20 метров на боку проехал микроавтобус в Новосибирске: есть пострадавшие

Watch 15 августа 2018 • Новости

Жесткое ДТП произошло в Ленинском районе Новосибирска в ночь на 15 августа, в столкновении микроавтобус опрокинулся на бок.

20 метров на боку проехал микроавтобус в Новосибирске: есть пострадавшие © vk.com/mass54

Инцидент произошел почти в полночь на пересечении улиц Блюхера и Ватутина. Там столкнулись автомобиль марки «Рено Логан» и микроавтобус «Тойота Таун Айс». В результате столкновения микроавтобус опрокинулся, есть пострадавшие.

Как рассказывают очевидцы, «машину протащило, наверное, метров двадцать на боку». К счастью, никто из людей не погиб.

«Спасатели провели осмотр места ДТП, осмотрели пострадавших. – сообщает Муниципальная аварийно-спасательная служба. - Находившиеся в микроавтобусе 2 человека и водитель «Рено» отделались ушибами».

Спасатели обеспечили пожарную безопасность транспортных средств и их стабилизацию от дальнейшего перемещения на проезжей части.

15 2

OjeJ8m0gMLU

Фото МАСС и Инцидент/Новосибирск

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Пару месяцев назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстроили поклонников…
На телеканале «Супер» стартовал комедийный сериал «Гранд». С молодыми исполнителями…
Иван Стебунов приступил к съемкам в 12-серийном детективном триллере «Шпион…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…