fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+27oC
$ 73,0397
86,6178


«Покойник» вернулся к сестре-сибирячке через несколько дней после похорон

Watch 17 августа 2018 • Новости

В шоке оказались жительница Кемерова и ее муж: они отмечали девять дней после смерти брата гражданки, когда неожиданно на поминки явился сам «усопший».

«Покойник» вернулся к сестре-сибирячке через несколько дней после похорон © VSЁ42.ru

В начале августа 2018 года на улице Центральной в Кемерове сгорел дом. В нем полицейские обнаружили труп мужчины. Предположив, что это тело хозяина дома, вызвали его сестру на опознание.

Труп сохранился плохо, и сестра мужчины сразу усомнилась в том, что перед ней лежит брат. Тем не менее процедура опознания все же прошла, и похороны жертвы пожара состоялись, сообщает VSЁ42.ru.

«Через некоторое время живой и здоровый Сергей пришел к сестре, отмечавшей со своим мужем девять дней с момента скорбного события, повергнув семью в настоящий шок», – сообщает портал.

Сейчас назначена генетическая экспертиза останков, ведь теперь уже совершенно непонятно, кто лежит в могиле якобы погибшего. Также пока нет информации, за чей счет будет проводиться эксгумация. Кузбасские СМИ сообщают,  что потратившие 30 000 рублей на похороны чужого человека родственники уже требуют убрать труп незнакомца от могил их предков.

Кстати, сам «покойник» решил полностью завязать с алкоголем. Из документов у него осталось только свидетельство о смерти.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Александр · 2 г. назад
    "отмечали девять дней после смерти".
    Я конечно понимаю, люди разные бывают, кто-то на самом деле отмечает. Но господа-журналисты, вы то должны понимать, что это не праздник, чтоб его "отмечать"
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука