Пожарные уберегли частный сектор Новосибирска от крупного взрыва

Watch 17 августа 2018 • Новости

Сотрудники МЧС вытащили из горящего дома трех человек и шесть газовых баллонов. Тушение крупного пожара еще не окончено.

Пожарные уберегли частный сектор Новосибирска от крупного взрыва © vk.com/incident_nsk

На ул. Грибоедова в Октябрьском районе Новосибирска загорелся частный двухквартирный дом на площади 168 квадратных метров. Звонок о возгорании на пульт дежурного МЧС поступил в 14:37. Как рассказали корреспонденту НДН.инфо в пресс-службе регионального МЧС, на момент публикации удалось справиться с открытым огнем, но тушение еще продолжается.

Пожарные эвакуировали из охваченного пламенем дома трех человек, в том числе одного ребенка. Состояние всех оценивается как удовлетворительное. В горящем доме было также обнаружено шесть газовых баллонов. Пожарным удалось не допустить крупного взрыва и вытащить их из огня.

Движение автомобилей по ул. Грибоедова перекрыто. В тушении пожара задействованы 24 человека и 6 единиц техники. Причины возгорания предстоит выяснить специалистам МЧС после того, как пожар будет полностью ликвидирован.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Пару месяцев назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстроили поклонников…
На телеканале «Супер» стартовал комедийный сериал «Гранд». С молодыми исполнителями…
Иван Стебунов приступил к съемкам в 12-серийном детективном триллере «Шпион…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…