Кубок Стенли привезли в Новосибирск

Watch 17 августа 2018 • Новости

Главный хоккейный трофей Америки должны были доставить в Новокузнецк, но произошла накладка.

Кубок Стенли привезли в Новосибирск © 1obl.ru

По традиции НХЛ, каждый игрок команды, выигравшей Кубок Стенли, имеет право провести один день с главным трофеем континента. В минувшем сезоне обладателями Кубка стали хоккеисты из команды Washington Capitals. Защитник клуба Дмитрий Орлов решил привезти трофей в родной Новокузнецк, но произошла накладка – Кубок по ошибке отправили в Новосибирск.

Посмотреть на главный трофей НХЛ у новосибирцев не получится: как только самолет с серебряной чашей приземлится в Толмачево, ее перегрузят на вертолет и отправят в Новокузнецк. Из-за накладки властям кузбасского города пришлось срочно менять расписание мероприятий на главной площади: демонстрация Кубка начнется в 19:00, с задержкой в шесть часов.

Городские власти и Дмитрий Орлов вели переговоры с руководством НХЛ о возможности оставить Кубок еще на один день, однако американцы оказались непреклонны: уже завтра, 18 августа, Кубок Стенли улетит из Сибири.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Ведущий «Дома-2» на ТНТ и один из самых завидных холостяков…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…